Ritorno a casa
ItalianoIT

Informativa sulla privacy

Come vengono gestite le foto, i video generati, le informazioni sull'account e le bozze del browser.

Ultimo aggiornamento: 2026-10-05

Foto e video generati

Le foto e i video generati vengono archiviati privatamente e accessibili tramite l'account del proprietario che ha effettuato l'accesso. Le immagini JPEG, PNG e WebP caricate vengono decodificate e ricodificate per rimuovere i metadati EXIF, inclusi i dati sulla posizione. I caricamenti non vengono pubblicati automaticamente in una galleria pubblica.

Per la generazione dell'intelligenza artificiale, le foto dei tre ruoli vengono inviate a Kie, il fornitore di elaborazione dell'intelligenza artificiale. Il risultato dimostrato utilizza il modello video Wan. Il fornitore elabora queste immagini per creare il video; la generazione non può avvenire interamente nel tuo browser.

Accesso e cancellazione

L'accesso ai file scade 24 ore dopo la creazione dell'ordine. Puoi utilizzare Elimina file in I miei video per revocare l'accesso e rimuovere prima le foto archiviate e il risultato. La pulizia pianificata rimuove i file scaduti durante l'esecuzione; la scadenza dell'accesso e la cancellazione fisica sono eventi separati.

I dettagli dell'account, i record degli ordini, lo stato delle attività e i record di supporto potrebbero rimanere dopo l'eliminazione dei media. Contattaci per richiedere la cancellazione di un account o di un record. L'eliminazione di file su questo sito non stabilisce che siano state eliminate anche le copie o i registri conservati dal fornitore di intelligenza artificiale. La fidelizzazione del fornitore è regolata separatamente dalle sue politiche; non promettiamo una cancellazione immediata da parte del provider.

Conti e pagamenti

Memorizziamo le informazioni sull'account e le sessioni necessarie per accedere e associare i video al tuo account. Quando viene utilizzato un processore di pagamento, gestisce i dettagli del pagamento. Non memorizziamo i numeri delle carte. La schermata di pagamento identifica la modalità di pagamento disponibile prima di continuare.

Bozze del browser

Le foto selezionate rimangono nel browser prima dell'accesso. Quando continui, una bozza può essere salvata nella memoria di questa scheda per sopravvivere all'accesso e alla visita ai prezzi. Le bozze scadono dopo 30 minuti e le copie scadute vengono rimosse al successivo accesso all'archivio delle bozze. L'invio riuscito o la disconnessione dallo strumento cancellano la bozza. La cancellazione dei dati del sito rimuove le bozze del browser. Le foto vengono inviate al server autenticato dopo l'accesso e il controllo del credito.

##Contatto

Per richieste di privacy, accesso o cancellazione, inviare un'e-mail a support@gasstationdance.video. Includere un ID ordine, se pertinente; non includono password o informazioni sulla carta di pagamento.

Termini · Contatto